Anak pertama

Karena ini kehamilan pertama. Kadang rada menakutkan saat tidur Aplagi pas bangun tidur bunda. ☹ kadang lgs megang perut dan ngomong sama calon debay maaf ya kalo mama agak gak waspada pas tidur. Di 5 Bulan mau menuju 6 Bulan mmg sedikit ya bunda gerakannya. Doakan ya aku dan calon debay sehat sampai lahiran. Aminnn #firstbaby #pregnancy #seriusnanya #bantusharing

Anak pertama
1 Tanggapan

aamiin allahumaamiin, semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai nanti melahirkan dan mengasihi nanti...semangat bunda♥️