Memanfaatkan Barang Bekas

Karena belum mampu membeli bok untuk pakean bayi jadi pake dus bekas air mineral hehe... Lumayan lah gak jelak² banget kan bun? dus nya saya lapisi pake kertas kado. Oya baju² bayi nya popok dll ini juga semua bekas belum ada yg baru, rencana klo dah mendekati hpl cuma mau beli handuk aja yg baru karena handuk gak mungkin bekas kan?

Memanfaatkan Barang Bekas
190 Tanggapan

Kalau aku mba bukan baju bayi aja tapi baju suami sma aku juga, karena msh ngontrak jdi lemari blm begitu penting takot repot kalau nntik pindahan