Saat Hamil Buah Hati

Karena kehamilan kedua, rasanya nano2 banget.. happy pastinya karena diberi kepercayaan buat punya anak lagi.. tapi agak sedih juga.. soalnya kakak nya masih usia 3.5tahun ? rasanya masih kurang lama bersenang senang berdua sama kakak nya ? suka mewek sendiri kalau liat kakak nya yang dipaksa lebih pengertian pas ibu nya nggak enak badan krn lagi hamil adek nya.. ? ada juga nggak mommy2 disini yang seperti itu? ?

Saat Hamil Buah Hati
2 Tanggapan

Iya bun... 😥 saya pun sebenarnya pingin jarak 5tahun an... qadar Allaah rejeki nya dapat cepet 3.5tahun jarak nya.. mewek deket2 HPL 😭 sama bun.. saya juga usia mau masuk kepala 3.. makanya suami pingin nya deket2 aja jarak anak nya.. mengingat usia juga 🤭

Sy bund suami mw nya 2th atau qlo bs setahun abis melhirkan saya yg ibunya merasa kasian nanti anak sy makanya sy smpe skrg gk kb tp qlo gk gt usia saya mw menginjak kepala 3