Udah 7bulan kok perutnya masih kecil?

Karena banyaknya omongan teman kerja yang tanya udah 7 bulan kok perutnya masih kecil aja akhirnya aku bertekad usg. Pengen tahu berat badan janinku, pengen tahu air ketubannya gimana. Alhamdulillah semuanya sehat, si Adek bbjnya diatas berat minimal dan air ketuban cukup. Jadi siap skakmat in kalo ada yang nyinyir ? Sehat terus ya dek, Alhamdulillah ndak pernah rewel diajak kerja berangkat pulang motor an sendiri. Diajak jalan jalan ga pernah rewel. ?

Udah 7bulan kok perutnya masih kecil?
2 Tanggapan

Jangan bingung bund,perut kecil belum tentu bayi kecil... Yg penting bunda mkn teratur dan mkn2n yg bergizi supaya bayi sehat bund

Yg penting anak sehat, kecil besarnya anak ga bisa diliat dari perut