emang ada asi jelek ya?...

Karena anak saya lama gemuk nya saya dibilang punya asi jelek Sakit bgtt rasanya

74 Tanggapan

Gak ada asi yg jelek ya bun. Definisi anak sehat itu buka GEMUK, yg penting tiap bulan ada kenaikan trus anaknya sehat dan ceria. Kadang suka kesel kalo ada yg nyinyir soal knapa anak gak gemuk

Klo istilah d kampung ku itu berarti kapur ny jelek gt bun mkany anakny kurus mski mau nen sekenyang apapun tiap hri.. Tp klo kapur ny bgus d anak bs bkin ndut.. Itu istilah dsini ya

Pada dasarny semua ASI bagus bun.. Gak ad yg jelek basi dingin atau apalah itu.. Selama masih di PD kita ASI terjamin kualitasny.. Diemin aja yg ngomong ini itu..

Asi koq ada grade2 ny, ga ada nmany asi jelek. Asi itu mkanan terbaik bagi bayi masing2, meski g gemuk tp anak bunda sehat tercukupi kandungan gizi semuanya.

Asi itu ga ada tandingannya karena asi rejeki dari Allah, sufor semahal apapun tetap asi yg terbaik ga ada asi jelek. Ga usah di dengerin yg bilang asi jelek

Bukan jelek, tapi asupan gizi bundanya yg kurang, jdnya asinya kurang kentel/ga padat gizi bun... Bunda bykin mkan yg bergizi ya bun, biar dedeknya kbagian

Mungkin yang ngatain asi bunda jelek , asi mereka gampang kadaluarsa bun. Udah diemin aja , kalau asi lancar mah sebisa mungkin jangan di kasih sufor dulu.

Saya juga dibilang asi ga enak asi jelek lah sama mertuaku grgr anakku sering gumoh.. mangkannya sy disuruh minum jamu kuning biar ga anyir kata ny.. Sebel sy bun

5y ago

Kalo anak sering gumoh justru kata orang tua di sekitar sy malah bagus katanya sih si baby mau cepet tumbuh alias gemuk

Ga ada ASI jelek bund,,,ASI itu ciptaan Allah...jgn didenger Bund,,,yg sabar...setiap anak tumbuh kembangnya berbeda...ga bisa dibanding2kan...

Ga ada asi jelek Apa yg di makan ibu itu nutrisi yg di kandung asi Pertumbuhan anak ga semuanya cepat, ga gemuk gapapa asalkan babynya sehat