Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23879 merespon

488 Tanggapan

pembentukan kepribadian bisa dari didikan ortu/lingkungan bukan dari golongan darah bund

karakter seseorang kadang bisa terbentuk karena pengaruh dari Lingkungan tempat tinggaLnya...

Menurut aku sih Karekter seseorang dipengaruhi oleh pola asuh orang tua dan lingkungan nya..

karatkter tergantung sama apa yg dia lihat dan apa yg dia pelajari selama kecil ,bener gasih

karakter setiap orang tergantung didikan orang tua, sifat orang tua dan lingkungan sekitar

tidak juga tergantung dgn Cara Kita mengajarinya Dan pastikan lingkungan skitar juga biak

Karakter seseorg di pengaruhi pendidikan keluarga, lingkungan tempat tinggal dan sekolah.

Karakter seseorang dibentuk oleh lingkungan keluarganya, teman-temannya dan pendidikannya

Gk jga, karakter seseorang bsa jg dipengaruhi pola asuh , faktor lingkungan, genetik jg

gak jg ah, karakter seseorang itu terbentuk dari pola asuh orang tuanya dan lingkungannya