Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23879 merespon

488 Tanggapan

tidak selalu..karakter seseorang bisa terbentuk dari keluarga, lingkungan atau kebiasaan.

karakter seseorang dibentuk dr kecil dan dipengaruhi olh keluarga & lingkungan sekitarnya

gak sih,...karakter seseorang terbentuk krna didikan ortu dan lingkungan itu menurut aku

saudara kandung gol darah sama karakternya beda2 tergantung lingkungan rumah dan kerjaan

Karakter biasanya nurun dari gen orang tuanya ga juga harus dari golongan darahnya

90% akurat setelah aq cocokan golongan darahx sm watak org yg bergolongan darah trsebut

Karakter seseorang itu tergantung didikannya dr kecil dan lingkungannya

percaya karena beberapa kali baca artikel ttg goldar, kok sama persis sama saya hahaha

enggak lah, karakter orang masing² golongan darah sama belom tentu karakter sama juga

karakter juga bisa kita buat kok dgn mengajarkannya dri kecil dan cara kita dengan dia