Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23878 merespon

488 Tanggapan

karakter itu di bentuk karena lingkungan sekitar, ajaran orang tua, jadi kayak nya gak ada kaitan dengan gol darah

karakter d.bentuk dari lingkungan seseorg dibesarkan . watak bisa d rubah/tdk tergantung prinsip hidup seseorg .

ketika di perhatiin sih keseringan sama, tapi itu cuma bentuk awasnya saja, selebihnya lebih percaya pada Allah

kebetulan percaya krn golongan darah sy A dan sy keras kepala, sedangkan suami B dan suami sy pemalas 😁😁

Tergantung didikan dari keluarga atau lingkungan , yg bisa berubah karakter masing masing

mungkin beberapa persen aja ya, lebih byk dipengaruhi faktor genetik, lingkungan dan pengasuhan menurut saya.

Krn karakter sya campuran dr karakter ayah dan ibu sya Sdgkan goldar mereka beda2 B dan O Sya ikut ayah O

Yang pilih "percaya" pasti udah pernah baca komik "Simple Thinking About Bloodtype" 😁karya Dongsun Park

G percaya. Karakter anak dibentuk oleh didikan Ortunya.Khususnya Ibu.Karna Sifat Dasar Anak Kan Meniru....

Gak lah. Golongan darah boleh sama tpi karakter seseorang dibentuk dari lingkungan sekitar dan keluarga