Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23878 merespon

488 Tanggapan

karakter bisa terbentuk dri didikan keluarga, lingkungan jg berpengaruh tp golongan darah tdk menjamin

Ada pengaruh meski gak signifikan , faktor lingkungan , pendidikan berpengaruh , terutama pola asuh

Ga ada hubungannya.. Kalo karakter berdasarkan golongan darah, berarti hanya ada 4 karakter gitu?

karakter org itu terbentuk memang pd dirinya msing² dan lingkungan sekitar dia. jd ak gapercaya.

percaya, saya goldar A.. banyak artikel yg saya baca tentang goldar saya yg emang saya bangeeet

Belom pernah baca artikelnya juga. Karakter kan terbentuk sedari dini, sejak didikan pertama ortu

ada beberapa anggapan alamiah kalo memang beberapa sifat itu mewakili golongan darah tertentu..

Kurang paham sih, kalo menurut aq karakter terbentuk dari lingkungan yg paling banyak pengaruh

Menurut saya karakter lebih mengarah ke lingkungan dan didikan sejak kecil

gak sih karna itu gak menjamin toh gak semua orng tau apa golongan darahny