Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23878 merespon

488 Tanggapan

Golongan darah diapakai dri "Common Sense" orang2 terhadap karakter seseorang. Teori holistik. Jdi ga ada data sttistiknya

Karakter nggak Mandang zodiak, karena bisa aja zodiaknya sama tapi karakternya beda jauh. Zodiak dalam Islam juga haram syirik.

5y ago

Prtanyaannya goldar sih bun, bkn zodiak

Saya lebih percaya karakter itu hasil didikan orangtua atau lingkungannya. Kalau cocok z sama zodiak itu kebetulan saja

karena menurut saya karakter seseorang dipengaruhi, oleh lingkungan sekitar. seperti orangtua, teman, sahabat dsb.

aku dan suami golongan darah A kita sama2 keras kepala, tapi yg sering mengalah tetep aja suami terus ngalah ke aku😁

gak sihh, Krakter itu kn trbentuk oleh lingkungan tmpat kita dibesarkan dan Pola asuh kita sejak lahir tuh gmna .. 🙄

Karakter dr lingkungan sekitar, itulah cara org menjalani hidup nantinya. Jd harus hati" milih lingkup pergaulan 🙂

Karakter di entuk sejak kcil oleh didikan orng tua, jadi orng tua lh yng mmpengaruhi karakter dn khlak setiap anak...

Aku dlu kuliah psikologi, kata dosen dan nyari di berbagai penelitian, gk ada yg buktiin hubungan goldar dg karakter

Faktor pling mungkin utk mmpengaruhi Karakter adlh lingkungan dia berada, dmn seseorang lbh cpt mlihat dan mncontoh