Bunda percaya gak sih kalau karakter seseorang dipengaruhi oleh golongan darahnya?
Voice your Opinion
Nggak lah (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

23878 merespon

488 Tanggapan

Karakter terbentuk tergantung bagaimana orang tua mendidik dan sedikit pengaruh dari faktor lingkungan tapi kembali lagi peran orang tua dan keluarga untuk menciptakan karakter seseorang dengan baik

Ada sebagian pengaruhnya untuk kita .. termasuk faktor mudah dan tidakny terkena penyakit .. karakter jg sebgian besar ditentukn goldar .. krna sifat yg kenonjol ditunjukan dr perbedaan goldarnya

karakter seseorang itu bisa dinilai dari lingkungan sekitar & keluarga,tapi belum tentu tepat,karena karakteristik seseorang bisa berubah kapan pun,tergantung situasi&kondisi seseorang tersebut.

Orang tua juga berperan penting pembentukan karakter anak, bukan golongan darah intinya kita harus mengingatkan anak ketika salah dan mengajarkan perilaku yg baik, menjadi contoh yg baik pula

ada komik golongan darah, saya pernah baca..kadang ketawa,,kok sifatku kaya yg di komik..ada kesamaannya walaupun gak sepenuhnya sama.. cm buat pengetahuan aja,,gak dibawa serius..😁

Ngaklah, golongan darah cuma ada sedikit tipe nya, tapi karakter seseorang itu banyak dan beragam. Karakter juga di bentuk dari kebiasaan, pola asuh, dan lingkungan sekitar.

Gk percaya.karakter anak trbentuk dr pola asuh orang tua fan lingkungan kluarga .tp yg trbesar dr pola asuh orang tua.karna pendidikan karakter anak bermula dr kluarga..

Percaya ga percaya, percaya karena setiap ada hasil karakter goldar suka tepat mulu,ga percaya karena indikasi karakter a atau b bisa di saja dilakukan seluruh goldar

nggak jg sih, karakter itu terbentuk dari perkembangan diri dan jg faktor lingkungan sekitar. mungkin hanya sekitar sekian persen dari faktor gen atau golongan darah

karakter itu menurut saya terkait kejiwaan yg mana dipengaruhi oleh lingkungan dan pola asuh orgtua, golongan darah Mungkin lebih berpengaruh ke kesehatan fisik ya