efek corona

Kapan yah semua ini berakhir . Bukan nya kurang mnsyukuri tapi udah bosan hidup seperti ini . Merasa kurang banget Penghasilan ga ada .bantuan apapun ga kebagian . Karna di cap mampu sama pengurusnya. Padahal ia seblum ada corona mah keuangan saya baik Tapi semnjak ada corona pendpatan saya aga ada . Kpan iini berakhir blum lagi sya lagi hamil memasuki usia knddungan 36minggu Sya bingung bnget bun .

2 Tanggapan

banyakin doa bun, bunda gak sendiri hampir 1 dunia lg mengalami hal yg sama, gak cuma bunda yg susah

kategori mampu apa bun?