Gerakan janin

Kapan ya kehamilan pertama bs merasakan gerakan janin karna skrg usia kandungNku 18 minggu cmn ngerasa kenceng dan kadang kedutan aja bantu jawab ya bun ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gerakan janin di usia 18 weeks memang baru kedutan halus bun karena adanya air ketuban yg meredam gerakannya. mulai uk 24 weeks ke atas akan makin terasa kenceng

3y ago

oh gt bun makasih ya bun udah dijawab pertanyaan saya 😍 skrg jg udah ngerasa kenceng trus kadang nonjol kiri si tp blm berasa sentuhannya aja