Morning sickness

Kapan ya biasa nya mual muntah mulai berkurang? Saya khawatir ni bun sama kondisi bayi saya karena sring terjadi flek di tambah lagi saya susah makan minum karena morning sickness ini. Saya kehamilan 8 minggu

Morning sickness
64 Tanggapan

Kalo masih flek mending bedrest bun jangan banyak aktifitas dulu, kalo soal mulmun biasanya masuk TM 2 udah engga tp beda2 juga bun ada yg TM 2 masih mulmun atau bahkan baru mulai mulmunnya, aku dari usia kandungan 6minggu juga mulmun parah bun parah banget di 9minggu masuk 10minggu udah berkurang cuma untuk makan nasi belum bisa banyak😂 makan biskuit sama buah bun kalo ga eneg ya minum susu ibu hamil, yang penting perutnya jangan kosong kasian janinnya. Semangat bunda sehat sehat juga bunda dan janinnya😇