Morning sickness

Kapan ya biasa nya mual muntah mulai berkurang? Saya khawatir ni bun sama kondisi bayi saya karena sring terjadi flek di tambah lagi saya susah makan minum karena morning sickness ini. Saya kehamilan 8 minggu

Morning sickness
64 Tanggapan

biarpun mual muntah ttp di paksa makan ya bund minum yg cukup jgn di bawa pusing di pikirin itu wajar ko aku juga malah sampe turun 5kg pas tm 1 nanti pas tm 2 udh bisa menyesuaikan. malah aku di tm 3 balik mual. muntah lagi selama sebulan setelah itu normal lagi... yg penting tetep paksa makan sama minum vitamin nya jgn di skip ya. kalo mual jgn makan sekaligus banyak tpi dikit"aja ngemil pisang, biskuit, buah gtuh gppa dikit" tpi sering yah biar ttp ngerasa kenyang dan ga langsung ngerasa mual