Morning sickness

Kapan ya biasa nya mual muntah mulai berkurang? Saya khawatir ni bun sama kondisi bayi saya karena sring terjadi flek di tambah lagi saya susah makan minum karena morning sickness ini. Saya kehamilan 8 minggu

Morning sickness
64 Tanggapan

memasuki trimester kedua nanti morning sickness udah berkurang, kalau susah makan wajar kok, karna di trimester pertama emang nafsu makan berkurang, aku pun pas 8 minggu sama sekali gak mau makan nasi, yg penting buah sama air putih dan vitamin, ini udah 14week alhamdulillah nasi makan mulai stabil, tp kalo terjadi flek mending konsul langsung sma dokter, takutnya kenapa2