Kapan waktu tepat utk USG

Kapan wktu yg tepat utk USG pertama yah bund? Ini kehamilan pertamaku #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau ada dana lebih baik segera ke dokter kandungan. kalau dana mepet bisa tunggu waktu uk 7-8w saja, pas udah keliatan janin & djj nya. saya awal tau hamil ke puskesmas mba. tapi dari puskesmas disuruh ke bidan desa biar dapet buku pink katanya. pas uk 6w pakai hitungan hpht saya keluar flek, terus saya priksa ke dokter kandungan. setelah di priksa ternyata kandungan saya masih 4w6d dan masih kelihatan kantong saja, belum kelihatan janinnya.

saya dari pertama kali tau positif langsung USG sih bun ke dokter kandungan