Kapan waktu yang tepat untuk periksa kandungan setelah mengetahui sedang hamil?

Kapan waktu yg tepat untuk periksa kandungan

2 Tanggapan

Secepatnya ya bun periksa aja.. Supaya kehamilan nya terjaga dan terpantau, di beri vitamin oleh dokter dan kalo kandungan nya lemah bisa di beri penguat kandungan.. Saya juga testpack pagi positif langsung telp dokter buat bikin janji ketemu sore nya..

begitu tau positif aku biasanya langsung ke bidan. kalo usg, aku nunggu 8-9minggu, biar langsung keliatan janin sama djj nya. tapi kalo ada keluhan, misalnya perut kram, flek, nyeri, riwayat keguguran, sebaiknya sih langsung periksa ke dokter.