Kehamilan

Kapan waktu yang tepat untuk usg#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

usg paket hemat, usg pertama pas minggu 10-14 biar hplnya masih akurat dan bisa sekalian cek kemungkinan down syndrom. usg kedua pas minggu 20-25, kalau beruntung jk kelihatan. usg ketiga mulai minggu 36, memastikan kondisi janin sebelum lahir. kalau uang bukan masalah, tiap bulan lebih oke. tp kata dokter saya sih tiap 6 minggu aja dan bukan pas 0d, contoh 14w0d, mending pas 14w4d gitu.

Selama hamil minimal 1-2x terutama sebelum lahiran. Kalau perisanya 1bulan 1x