kapan (usia berapa bulan) bayi dalam kandungan bisa mulai diajak berkomunikasi???

Kapan (usia berapa bulan) bayi dalam kandungan bisa mulai diajak berkomunikasi??

17 Tanggapan

Coba deh baca artikel atau liat perkembangan janin di gambar ibu hamil di bawah app ni. Cocokin dengan usia kandungan bunda

sy dari 4 bulan bun. bayi sudah punya ruh di usia segitu. tp dr awal juga gk papa bun. . lbih bagus

Saya tau hamil skrang uk 5 weks selalu di ajak komunikasi bun

sejak awal bund. tp mungkin ngeresponya pas udah bisa gerak.

Dari awal bund .. sejak telinga nya berfungsi

Kalau saya dari usia 3bulan bun

4 bulan bun atau 16 minggu

Sejak awal kehamilan bun

Dari awal juga gpp bun

Sejak awal kehamilan