ttg awal hamil

Kapan tespeck paling akurat minggu ke berapa ?

18 Tanggapan

klo sya ga tau si.. krna emang haid'a ga beraturan kadang sebulan,,kadang 40 hari baru dpt haid sya ngerasain gejala kya mau haid,,,sakit pinggang ama (maaf) payudara ... sakit'a jga beda ga kya biasa'a,,pko'a lebih intens sakit'a trus biasa'a ngerasain sakit'a paling seminggu doang udah gitu kluar haid tpi ini udah 2 minggu masih sakit,,,ga ilang²... malah makin lama makin sakit haid pun tak kunjung datang jdi akhir'a penasaran dan coba tes alhamdulillah positif,,,garis 2 nya jga jelas bgt... jdi'a lngsung yakin klo lgi hamil

Bun,saya kan pake pil kb,stlh seminggu nggak pake pil kb saya menstruasi selama 5 hari stlh itu nggak prnh menstruasi lg.

aku test pas di tanggal aku haid. krna siklus ku maju hari biasanya. jdi aku tes di tgl aku haid. udh 2garis

Saya 3hari telat haid , alhamdulilah dites pas bangun tidurrr lgsg dapet gariss dua bund 😍

sayaa telat 2harii tespek tanpaa disengaja cuman iseng langsungg garis 2mempesonaaa ❤❤❤

4y ago

Tgl berapa menstruasi bun, dan tgl berapa pake tespeknya klo boleh nanya?

telat 2 minggu, urin pertama setelah bangun tidur, jelas sekali bun garisnya

Aku tes nya pas telat 2 minggu. Agak lamaan Krna emng biasanya ga teratur.

Bunda pake tespeck yg harganya berapa sih tolong di post dong please?

Beda2 bund, aku telat 2hari udh jelas bgt garisnya

Udah ngetespack v blok positif hasilx