Pengen hamil

Penggunaan tespeck yang akurat itu berapa hari/minggu setelah berhubungan ya bunda?#seriusnanya

Pengen hamil
30 Tanggapan

seminggu setelah telat haidh bunda, tapi kadang juga masih negatif kaya saya dulu HPHT 8 November, awal Desember testpack masih negatif, udh telat 3 harian juga masih negatif trus periksa ke bidan dikasih vitamin sama asam folat dan disuruh testpack lagi seminggu kemudian alhamdulilah udh positif Bun, tapi emg sih badan waktu itu udh kerasa gampang pegel gampang capek gitu

kalau aku sih gak tau telat haid nya kapan tapi waktu itu aku masih hb sama suami dan pas ngerasain semua badan gak enak , baru deh di situ aku tespack dan di testpack itu hasilnya garis dua ,,, lbih senang nya lagi alhamdulillah udah jalan 2 bulan pada saat periksa dan sekarang udah jalan 13w bun

tunggu telat haid aj yahh klo patokanya brp hari setelah berhubungan kurng akurat deh kayanya lgi pula itupun klo terjadi pembuahan pas berhubungan 🙏tidk semuanya setelah berhubungan terjadi pembuahan loh bund😄

aku telat 2minggu malm hb sama suami pagi tp eh garis 2 karena kan habis hb jadi masih ragu selang 3 hari tp lagi sama garis 2 sekarang Alhamdulillah udah masuk 12w

ada tespek yg bisa di pakai pas habis berhubungan.harganya agak mahal sich..cek di google aja bun. kl yg tespek 3000rb an kyknya itu tespek setelah telat haid bun

2 minggu setelah masa subur, kan setelah haid kita ada masa subur, nah rajin rajin ngadon sama suami tuh. tunggu sampai dua minggu kalau mau testpeck.

minim 7 hari setelah berhubungan. tp kalo saya lebih suka nunggu haid telat. jadi bener² memastikan telatnya ini karena hamil atau karena yg lain.

2 minggu hbs hb bs dtest.tp hormon ditubuh tiap org beda2 bund.ada yg sblm telat udh garis 2,ada yg nggu telat smpe sebulan baru garisnya jelas.

Begitu telat haid mam, kalo aku telat 3 hari karna aku selalu teratur tiap haid jadi telat sedikit lgs curiga hehe

Saya pas telat haid 2 minggu . Itu pun didesak teman yg hamil duluan karena kita setiap haid tanggalnya samaan 😁

3y ago

aammiinn bunda, semoga yang sedang mengandung selalu diberi kesehatan untuk ibu dan bayinya, lancar sampai persalinannnya aammiin ya Allah.