Sarung tangan bayi

Kapan sih bun sebaiknya berhenti menggunakan sarung tangan pada bayi? #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

Sebenernya kalo wilayah tempat tinggalnya bukan daerah dingin sih ga dipakein sarung tangan juga ga apa ya... biar anak belajar mengenal tekstur di sekitarnya. Kalo khawatir kuku panjangnya cakarin muka kan bisa dipotong/ dikikir. Anak saya sendiri baru berani dilepas sarung tangannya waktu usia sebulanan...

nggak disarankan sih bund dipakai.. mngkin bisa dipakein pas dingin aja.