usg 4g untuk kehamilan

kapan sebaiknya dilakukan usg 4g, bedanya sama 3g apa ? terimakasih

2 Tanggapan

Baiknya barengan sama usg fetomaternal bun. Jd lebih lengkap, usg feto jg +4D nya jg. Lengkap di jelasin kondisi dd, bb dd, posisi plasenta bagus ga, air ketuban cukup ga, jantung dd, ginjal, JK, bibir sumbing ga, ada kelainan ga, aliran darah, otaknya, kelengkapan jari2 kaki & tangan. Lengkap bun semua di jelasin sampai memakan waktu -+1jam krn sedetail itu blm lg kita ngobrol2 tanya jwb sm Dr nya. Dan baiknya dilakukan di tm 2 ya bun 18w-22w, krn posisi dd masih muter jd enak Dr ngamatin nya.

4D lebih jelas kayanya 3 D engga ada deh tpi tergantung juga