Hamil 5 weeks. Uda ada yg minum multivitamin blm ya bun? Asam folat dsb?

Kapan perlu konsul ke dokter ya bun? Krn saya belum telat haid. Wkt 2 weeks uda dot 2 garis tp

16 Tanggapan

Aku dari pertama usg hasilnya penebalan dinding rahim doang uda dikasi vitamin (nutrimama 1) trs kmrn usg lagi uda ketauan kantung rahim dan usia kandungan langsung diganti vitaminnya jadi procalma

kalo sya, wktu 4week cek ke dr memang blm terlihat tp dikasih resep asam folat hyfolic,sementara itu dlu dikasihnya, mungkin tergantung dokter dan kondisi masing² yaa bun

saya dari hamil 4 weeks udh minum asam folat sama vitamin D3 bun. pas telat haid 2 Minggu boleh Bun atau usia kandungan 8 weeks biar kelihatan pas di usg

Cek ke dokter / bidan Bun, nanti dikasih vitamin2. Ini saya 6weeks dikasih vitamin. Tapi dari awal promil sudah minum folavit 1.000 dan D3 5.000iu.

Aku hamil 5w langsng konsul ke dokter kandungan di resepin ini bun karna aku keluhannya mual,lemes agak sakit pinggang dikit belinya di apotek

1y ago

Gpp ko bun dri tm 1 juga soalnya kan ada asam folatnya dri situ sama tinggi zat gizi nya juga jdi gausah minum asam folat yg lain udah cukup cal 95 promavit sama susu prenagen

pertama saya cek ke puskes bun, dapat calsium lactate sama laduni. kemarin saya usg dikasih obat progesteron

udah bun aku hamil 4mggu udh minum suplemen vitamin folamil genio. tunggu telat haid dulu bun biar gak zonk

Aku 5weekes kemarin dari bidan dikasih asam folat, obat mual sama pusing, sama obat nambah darah bun

sya 5 week blm usg tp ud k bidan d kasi vitamin sm penambah darah krna sering pusing dn lemas

ak usia kehamilan 5mgg hanya dkasih asam folat aja. ak mnum stiap malam bun.