bun mau tanya. kapan mulai berhubungan intim pasca melahirkanir

Kapan mulai berhubungan intim pasca melahirkan dengan adanya jahitan

52 Tanggapan

Pas udah 40 hari suami udah kode kode , karna masih takut sama jaitan 😂saya tinggal pulang ke rumah mamah. Spik mau main 😁, tau tau nya 10 hari main nya, pas pulang masih takut .. ehhh Haid seminggu 😂, pas selesai haid KB dulu jangan lupa biar si Dede ga ke sunduL 😂,besok ny baru dehh,😂auu dah tu brp lama jadi ny

Saya dulu habis 40 hari slesai nifas trus langsung dpt haid nah setelah bersih nifas dan haid langsung bun tancep gas karna paksu ngode" truus🤭 pdhal dpt jahitan obras alhmdulillah saya berani" in bun buat hb tp penetrasinya diluar bun krna blm kb. Trus bln dpan nya dapet haid lg langsung saya kb bun biar ga kesundulan😁

4y ago

Iya bun tp alhmdulillah saya meskipun blm kb tapi sdh hb selesai nifas dan haid Bln depan nya dpt haid lg bun jd lngsung kb deh😁

Aku baru 4 bulan Bun setelah operasi SC meskipun dari sebulan setelah operasi dan nifas GK berasa tapi suami takut2 dan saya juga akhrnya baru 4 bulan kmren gas langsung seminggu 2 x 😂 padahal saya belum KB anak baru 5 bulan tapi penetrasi diluar bun

Stelah nifas sbnar ny udh blh bund.. Trgantung bunda ny, udh siap ap blm,, Klw sy pribadi, blm brani smpai skrg bund, ngk tau sampai kpan brani ny, soalny takut, kta org sakit bgt bund,, aplg sy byk jahitan ny 😢,

Yang saya baca, minimal 6 minggu pasca nifas (bunda sudah bersih dari nifas, dan apalagi kalau sc jahitan sudah ke fase pematangan). Seingat saya, saya setelah 40 hari/ 6 minggu udah hb, alhamdulillah aman 😄

lahiran udh 42hri udh selesai nifas dan udh KB juga , tpi aku belum siap buat hb suami udh ngodein , kalo bab sembelit aja rasanya ngilu ke jahitan , apalagi ini di joss ,huhu ga bisa bayangin

Saya jadi ngeri bun Saya lahiran sudah 37 hari, lahiran di rumah pake paraji dan ada robekan sampai dket anus dan skrang msih merah robekan nya msih perih juga lubang nya😥 Saya jadi takut😥

4y ago

linu bgt bun bacanyaaa😂

40 hari atau selesai nifas udh boleh bun. Tp tergantung bundanya siap atau ngga. Klo saya sc, 2bln setengah pasca melahirkan baru hb karena ngeri jg bayanginnya 😃. Pelan2 aja bun

Bunda klo bis menlahirkan kt Hb tch rasa mng sakit ya klo bnyk jahitan? Maaf ku jd tnya dsini... Ku tahu lbh Hb habis nifas.. ku biar dpt ilmu ja...Lum lahiran

4y ago

Eaaa bun

Pas berhenti nifas bun Suami udah colak colek Kebetulan suami paham jadi emang pelan dan sabar Takut q trauma Cuma caranya alus jadi gak parno