baru pertama hamil

Kapan merasakan gerakan pada janin, usia kehamilan saya menginjak 2 bln, blum merasakan gerakan?

74 Tanggapan

coba baca2 di aplikasi ini..janin 8 week tuh sebesar apa...masih kecilll bgt Bun,,nnti tunggu 20week keatas baru bisa rasain gerak2

3y ago

stella: aamiin yaAllah

2 bulan roh nya aja ditiup kan belum bun, sabar yahh nanti sekitar 18 -20 minggu baru merasakan kedutan dan gerakan pertama nya

kehamilan pertama pas 24w udh jelas kerasa nendang, pas kehamilan kdua 20w udh kerasa gerakannya tp blm kerasa nendang

aku ngerasin gerakan baby 18w .. mngkin krna anak prtama .. itu jg kaya kupu2 terbang seliwer2 gitu rasanya

baru 2 bulan yaah.. masih gak kerasa gerakannya.. apalagi hamil pertama.. duh duh.. ntar di 20w ke atas yaa

aku 4bulan baru ngerasain kedutan dri dede apa lgi kalo ayah nya pulang krja kedutan nya smkin kuat 😁

16W baru kedutan, 18W gitu... baru tendangan2 kecil ... 20W + baru activ nya Alhamdulillah...

saya hmil prtama juga 18week bru bisa ngerasain gerakanya. 2bulan saya blum ngerasain apa2 😸

aku 14w blm kerasa, tunggu 16w aja baru ada sentakan cinta. skrang yg kerasa msh maboookkk

aku ngerasa gerakan bayi pas 6 bulan sebelum 6 bulan kerasanya kedutan kaya angin aja gitu