Tanya dongss bund

Kapan janin mulai nendang² di perut ya bun? Hehe saya hamil pertama usia 14week. Dan sering bgt ngrasain sakit kepala#seriusnanya

17 Tanggapan

sya sekitar 25 w bun ngerasain tendangan supernya, di bwah itu mash kyk kedutan halus gitu... klau dlu kata dokter sya, klau sakit kepala, bawa tdr aja, tetapi klau udh sangat menggangu, bisa mengkonsumsi prasetamol aja..

Kalau aku kedutan 18 / 19w Bun.. kalo nendang kuat 20w Bun.. pusing dibawa istirahat aja bun.. mudah pusing, capek, ngantuk wajar bun

sama bun saya jg 14 week tp blm ngerasain kedutan ataupun gerak , kalo saya tidurnya kurang suka pusing

klo saya 16week-23week masih krasa kedut2 halus aja. baru 24week kerasa tendangan. gerak2 perutnya

kalau saya pertama kali ngerasa'in gerakan usia 19week bun

Kalau gerak dari mulai 20weeks kalau nendang 25 ke atas

Kalo saya 20w baru ngerasain gerakan bayi dalam perut

16week kedutan, diatas 20week mulai tendangan halus

anak kedua 15 week bun. tp pas anak pertama 16 week

berasa kedut kedut pas 17w. berasa gerakan pas 22w