Apa ada yang punya pengalaman hamil rahim terbalik/retro ??

Kapan janin di rahim retro bisa di usg tanpa usg transvaginal ?? Pas 7 mnggu kemaren, saya usg tp ga keliatan akhirnya usg tv. Katanya rahimnya retro. , skrg usia kehamilan saya 11 mnggu. Kalo saya usg skrg , apa udah bisa lewat usg perut atau seterusnya harus lewat usg tv ?? Soalnya saya ng flek trs akhir²ini. Jadi takut.. pgn usg . Mohon barangkali ada yang punya pengalaman yg sama. Terimakasih. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Mending diperiksa Bun kalau ngeflek terus. saya dari usia 10 Minggu udah bisa USG perut kok. semangat bunda.