Apa ada yang punya pengalaman hamil rahim terbalik/retro ??

Kapan janin di rahim retro bisa di usg tanpa usg transvaginal ?? Pas 7 mnggu kemaren, saya usg tp ga keliatan akhirnya usg tv. Katanya rahimnya retro. , skrg usia kehamilan saya 11 mnggu. Kalo saya usg skrg , apa udah bisa lewat usg perut atau seterusnya harus lewat usg tv ?? Soalnya saya ng flek trs akhir²ini. Jadi takut.. pgn usg . Mohon barangkali ada yang punya pengalaman yg sama. Terimakasih. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

saya juga rahim retro bun, usg perut pas 8-9 minggu, udh ada janin dan djj nya.. periksa aja bun, apalagi kalau ada keluhan flek

Mending diperiksa Bun kalau ngeflek terus. saya dari usia 10 Minggu udah bisa USG perut kok. semangat bunda.