Selalu mual

Kapan berkahir saya sudah capek muntah terus 😭😭

23 Tanggapan

sabar bun.. semoga bs cepat mereda dan kembali normal.. kata dokter kemaren bertambah besar janin rasa mual muntah juga berangsur hilang bun.. tp juga ada yg mual munth sampai 9bulan.. q dulu ank pertama 5bulan baru hilang mual muntah bun

1y ago

lebih menyegarkan Bawak viks si bun, daripada minyak kayu putih

aq jalan 4 bulan alhamdulillah udah gak mual muntah bun . seperti nya karna dikasih obat dari dr bun . sekarang makan terus bun . kemarin" dikasih obat dari bidan masih mual muntah . setelah minum obat dr. lumayan bun udah mkan terus

coba priksa ke dokter spesialis kandungan bun, biasanya nanti dikasih antimual, saya juga sama, sampe ga bisa ngapa-ngapain,sangkin lemesnya muntah terus. tapi semenjak priksa ke dokter alkhamdulillah ada makanan yg bisa masuk

yg aku rasain smpe saat ini...12week😭 & kehamilan pertama, gpp bunda kita harus tetap sabar, kuat& semngt buat detun🥰 walaupun mkn bner2 susah bgt krna mual trs, tpi hrs ttep masuk wlwpun sedikit...smpe2 aku turun 4kg😇

ada yg smpai masuk Tm 2 ada yg sampe mau lahiran masih mual, ada yg gak ngerasain mual sm sekali, sabar bun anggaplah pahala yg mengalir selama hamil, semangat bun

Aku juga gitu mau abs makan atau perut kosong pasti muntah.. gpp dinikmati aja prosesnya. Toh kita bakal mendapatkan hasil yaity bertemu dengan dede bayi.. sabar ya bun

sama Bun aq di Minggu 9_12 parah bngt mual muntahnya.minggu 11 smpek satu Minggu gk bangun dr kasur Bun 😭😭😭 padahal sblmnya gk parah kyk gini bund

sama bunda, saya baru pulang dari opname 3 hari gara2 mabuk terus gak doyan makan. skrg pulang dri rs masi muntah terus, capek bgt rasanya😑

sabar ya bun aku juga lagi d fase ini gk enak kali,tapi harus tetap d nikmati d luar sana masih bnyak yg ingin kek kita🥰

1y ago

amiiinn ya allah bunda juga sehat" yah

sabar bun.. biasanya masuk 12w udah mulai hilang mual muntahnya kok. Semangat ya surga blsannya jd perjuangnnya luar biasa 😊