Selalu mual

Kapan berkahir saya sudah capek muntah terus 😭😭

23 Tanggapan

maul di tm pertama normal ya bund. tapi kalau sudah menurut bunda parah silahkan periksakan diri ke faskes terdekat.

sabar bund dinikmati aja kita sama" berjuang yg masih mual muntah. semangat ya bundd semoga lekas kembali normal

Dinikmatin aja bun nnti hilang sendri kok emg kadang rasanya gak kuat tapi harus dikuatin demi dede bayi

Nikmatii saja proses nyaa bun, itu ngga bakal lama kok nnti kalo udh lahiran psti kngen hamil lagi

sabar bun saya juga sampe sekarang masih rebahan sudah hampir 2 bulan,sebenar dah bosan tapi gimana lagi

1y ago

iya bun ,mana berdiri bentar mau ke kamar mandi pandangan jadi gelap kaya mau pingsan,sedang pengen nya bak terus😭

sabar ya Bun, aku setiap hari mual dan muntah , apa pun yg di makan dan di minum pasti di muntahkan lagi

1y ago

sabar ya Bun, insyaallah segera mereda ya, perbanyak minum air hangat dan konsumsi susu ibu hamil ya Bun, biar ada tenaga, dulu saya juga gitu dari 3 Minggu Sampek 11 Minggu, tapi Alhamdulillah pas hamil 13 Minggu ini udh bisa kontrol makan, kayak sarapan makan pisang sama minum air madu hangat, siang baru makan nasi bun, klo malam minum susu dan vitamin anjuran dari dokter. semoga membantu ya Bun.

sama capek ngeludah Mulu 😭 Ampe bawu bngt kaya muntah jugaa . sampe pala jadi pusing

gpp bun dinikmatun aja ya kata dokter tanda janinnya sehat bunn 🤗

mual berlebihan itu katanya akan melahirkan anak yang cerdas bunda

sabar ya Bun semangat 😁 kita sama ko Bun msih mual muntah.