kapan idealnya bayi perempuan bisa tengkurap

kapan bayi perempuan bisa tengkurap

10 Tanggapan

Pertumbuhan ank kan beda beda mom , jadi udah biarkan si dedek bisa bisa sendiri kalau klau emng udah umur normalnya harus tengkurap tapi si dedek blm tengkurap smbil di ajarin gpp bun di arahin di bantu tengkurap lama lama juga terbiasa dia akan bisa . Anakku cowok 3 bln udah tengkurap

anakku kalo mau tidur harus digendong dulu jadi semacam kaya bau tangan trus kalo siang sebenarnya dia ngantuk banget tapi kalo sudah tidur( digendong) trus ditaruh di tempat tidur pasti langsung bangun gimana solusinya ya moms

5y ago

3 bulan bun

Bayiku 3bln kurang seminggu udh bisa tengkureb bun tp blm bisa balik semdiri 😅😂nanti klo udh brasa capek nangis" minta di balikin lagi,

Bayiku jalan 3 udah bisa tengkurep tapi belum bisa balik sendiri😃, itu semua kan tergantung bayi masing2

Normal ajah sih Mom, kan pertumbuhan anak beda2. Ada yang 5 bulan, ada yang 8 bulan baru tengkurap.

2,3 bulan biasa nya udah ko bund.. Cmn kan tergantung baby beda2

anakku umurnya pas 3 bulan tapi dia baru belajar miring normal ngga ya?

5y ago

Sama mom anakku juga 3 bulan dia masih belajar miring belum bisa miring sendiri

Anakku blm 1 bln kdng tdrnya udah miring bun

Beda2 bun anak sy umur 5 bln baru bsa tengkurap.

5y ago

Skrg udh 6bln 6hari bsa tengkurep, guling2 klo merangkak blm bsa bun.. Dan skrg udh tumbuh gigi 🥰

3 bulan Mom