perut buncit

Kapan ya perut bisa keliatan saya sudah 13week bun...tapi saya orangx agak gemuk apakah perutnya bisa diliat apa tidak ya..???

2 Tanggapan

Aku hamil sampe 9bulan aja masih dibody shaming sama ibu2 tetangga katanya masih kayak hamil 3bulan.. Suka kesel. Pdhl menurutku dari usia kandungan 6bulan udah besar kok, cuma krn pake pakean yg longgar2 jd ga terlalu menonjol perutnya.🤗

Postur tubuh saya dari sebelum hamil gak kurus bun, keliatan mulai buncit usia kandungan 20w..