assalammualaikum bunda bunda semua, ada yang lagi hamil 5 minggu ga bun? udh kontrol ke domter belum ya bun?

Kapan waktu terbaik untuk check kehamilan pertama ke dokter?

2 Tanggapan

Bun, kalau saya dulu tunggu telat seminggu gitu baru testpack, jika positif uda boleh ke dokter. Mnrutku lbh cepat lbh baik, jdi kita uda bisa jaga tubuh sedini mungkin.

5y ago

Siap bunda, iya bun udh positif, bun. Terimakasih bundaa

waalaikumussalam, saat awal hamil sebaiknya langsung cek ke bidan atau dokter, nanti ikuti anjuran bidan atau dokter mom

5y ago

Baik bunda, terimakasih ❤