Kantong Kehamilan Belum Terlihat

Assalammualaikum.. bun mau bertanya.. kehamilan saya saat ini sudah 6 minggu.. minggu lalu saya ke dokter utk usg dikehamilan 5 minggu.. namun blm tampak kantong kehamilannya.. apakah itu wajar? Adakah bunda pernah mengalaminya? Dan kapan waktu terbaik untuk melakukan usg kembali agar janin dan kantong kehamilan dapat terdeteksi di usg, bun?

7 Tanggapan

Gpp bun, aku pas 6 minggu belum kelihatan janin atau kantong janinnya.. tapi sekarang alhamdulillah usia 12 minggu usg lg dokter bilang normal.. sudah kelihatan jelas janinnya. jng stress bunda.. berfikir positif terus berdoa.

utk trimester 1 wktu terbaik utk usg sekitar usia kehamilan 8-12 mgg. di usia segitu CRL sdh bsa dihitung utk menentukan usia kehamilan & hpl yg plng akurat drpd usg di usia kehamilan lainnya 😊

usg aja 2 minggu lg bun. dulu saya usg di kehamilan 4-5 minggu udh kelihatan bulet hitam kecil, 2 minggu lg usg keliatan makin gede

saya dulu 7 minggu baru kantong , trus balik lagi 12minggu alhamdulillah udah kelihatan janinnya .. balik 12minggu aja bun ..

sy jg td siang USG Bun usia kehamilan 4-5 Minggu tapi belum jg kelihatan kantungnya kata dokter..😒

5y ago

Bunda udah telat brp minggu?

insya allah sehat bund... aku aja kliatn kantong janin y UK 9week..

terimakasih bunda sudah bantu menjawabnya 😊