Tengkurap

Kapan sih mom waktunya anak untuk miring dan tengkurap ?

16 Tanggapan

Umumnya anak mulai tengkurep umur 4 bupan bun. Tapi ada juga yang kurang dari itu sudah bisa tengkurep. Anak aku masuk 3 bulan juga sudah bisa tengkurep sendiri. Ini masuk 4 bulan dia belajar gulingin badannya abis tengkurep

Anakku alhmdulilah 3 bulan tengkurep miring satu sisi doang blm bsa balik. Pas 4bulan bisa bolak balik miring. Tpi setiap prkmbngan anak beda2 bun.. Sering di tummy time

klo miring bisa diajari pas 2-3 bulan bun.. klo tengkurap nunggu kepala kuat sedikit sampai hidung terangkat.. bunda bisa jmajari tengkurap.. tapi tidak terlalu lama...

Beda beda..tergantung anaknya..hihi.. Anak saya sebulan udh miring miring skrng 2,5 blan jarang miring ..cm klo tidur bru miring

Anak saya sih dari minggu pertama uda miring tidurnya, malah gk mau terlentang. Tengkurap dari 2.5bulan uda bisa..

Beda2 bun.. Anakku miring umur 1 bulan, agak gede nggak pernah miring, trus tengkurep 5 bulan

Kalo anak saya miring usia 2 bulan, tengkurep bener2 bisa lancar tengkurep usia 5 bulan.

Miring dari 1 bln tp sekali2 j.. 3 bln udh miring sebentar tiba2 udh bs tengkurap..

Perkembangan tiap anak beda2 bun.... anak ku 3 bulan udah bisa tengkurep.

Setiap anak beda2 mom... Bayi saya 6 bulan baru tengkurap... Keep enjoy