kapan ???

kapan dedeknya louncing ? makan kiwi udah, nanas juga apa lgi Hb sama suami ?

32 Tanggapan

Sabar aja Bun, jangan di rangsang kalo emang belum ada signal dari Dede nya.. Takut ketuban pecah duluan nti malahan,, pengalaman saya juga GT 39week ketuban rembes gegara saya makan nanas n minum soda,, nurutin kata orang malah celaka sendiri😑😑tapi alhamdulillahnya sih ketuban ga sampe berkurang

Sama bun.. aku jg induksi alami udah, streching udh, jalan pagi udah, naik turun tangga udh, tp dedek nya msh betah aj di perut. Akhirnya aku induksi bun, krn udh 39w 5d.

5y ago

Dari rumah sakit aku dapat suplemen pelancar asi bun, namanya nutribreast, Alhamdulillah meluber luber

Klo lwat hpl langsung priksa aja bun . Pengalaman saya kmarin hpl tgl 25 . Saya priksa tgl 28 . Dan ternuata air ketuban saya sdah habis tgl 5% dan harus d secar

Sama kaya saya, makan nanas sudah, kiwi sudah, kurma juga sudah , hb sama suami apa lagi, yang penting sudah ikhtiar, hasilnya Allah yang tentukan...

Bun biarkan babynya lahir dengan sendriinya .. d ajak ngbrol aja sma banykin doa bun Drpda bunda mikirin kapan dan kapan Bundanya hrs happy y ☺

Saya 40week 2 hari..udah sempet di induksi 3 hari..bayi masih anteng..pembukaan stuck di 4... In sha allah bayi tau kapan dia mau keluar...

Sabar bun Bnyakin jalan n yoga jga Trus ajak ddek ny ngbrol Bilang bunda udh ga sbar pngn ktemu

jalan kaki dan naik turun tangga udah bun? coba di ajak ngobrol biar baby nya mau segera launching

5y ago

aamiin makasih sarannya bun.

periksa ke SpOG Bun biar di USG. kalo saya dulu dikasih obat untuk mancing kontraksi.

Sabar bun.. coba diajak ngobrol janinnya biar lounching secepatnya,naik turun tangga