kapan ???

kapan dedeknya louncing ? makan kiwi udah, nanas juga apa lgi Hb sama suami ?

32 Tanggapan

Sering jongkok bun, sma ngepel merangkang, kya ku kmrin sblm hpl bayi sdh lhir

Sbar bun..sudah ditentukn disana kpn dde lhir yng pnting jngn lbh dr 42minggu

Sabar Bun Tiap baby punya caranya tersendiri buat lahir. Tinggal ikutin aja

Emng uk udh brp week bun? Aq uk 38w3d mulai mules kyak mens,tp kdg sakit kdg ilang

5y ago

Aku juga 38weeks dedek masih anteng aja di dlm bund, blm ada tanda apa2 😭😂

Jgn stress dulu bun. Having fun coba. Bismillah yakin bakal cepet ketemu

Sbr bun d bwa brdoa aj bun ato jln2 pgi gt bun ntr jg dedex kluar bun.

jangan di bawa pikir bun. nanti tambah gamau keluar. santai ajaa

Sabar bun, sidedek tau kpn waktu yg tepat untuk launching 😊

Mgkn dedenya blm pengen bun, msh betah dia😁

Coba bawa jalan jalan bun sambil olahraga