Bayi Duduk

Kapan bayi bisa distimulasi untuk duduk ya, bun?

2 Tanggapan

kalau udh pas umur, gk papa d duduk2in. kalau masih kecil d paksa duduk tkut dia pipisnya sakit. dulu babyku 6 bulan udh d duduk2in. 7 bulan udh bisa duduk tegak.

Bayiku dari umur 4bulan udah mulai aku stimulasi bun, soalnya dia maunya duduk, berdiri aja bun, sekarang umurnya 5bulan udah mulai tegap duduknya bun...

5y ago

Sering duduk dipangkuan bunda atau ayah, didudukin disofa sambil sandaran, terus duduk pakai tumpuan tangannya sendiri, pelan2 aja bun bertahap...