Tummy Time

Kapan baiknya tummy time dimulai ya bunda bunda? frekuensi berapa x sehari dan durasi berapa lama? bayiku 2m20days bb 6kg

1 Tanggapan

Anda dapat mulai mengenalkan dan membiasakan tummy time kepada bayi saat dia berumur 3-4 bulan, sesuai anjuran AAP. Tummy time sebaiknya dilakukan rutin setiap hari, dengan membiarkan bayi berbaring dalam posisi tengkurap, selama 15-20 menit.Bagi bayi-bayi yang rewel atau menangis setiap kali ditelungkupkan, cukup lakukan selama 5 menit, 3 kali sehari. saya bca dari https://www.ayahbunda.co.id/bayi-gizi-kesehatan/tummy-time2c-bermain-sambil-tengkurap

5y ago

sama2 bun 😗