Dok mau tanya saya hamil 5mgg kalo pipis rasanya kaya anyang2aen nyeri diujung kalo lagi pipis. Gimn

Kantung kemih rasanya kaya nahan pipis sama pagel

9 Tanggapan

Banyak minum air putih bun aku sehari aja wajib 3L sama kalo udah terasa mau pipis jangan ditahan lagi,tentunya cdnya jangan yg ketat tapi yang longgar begitupun dengan celana jangan yg ketat2

dl aq jg prnh Bun bgitu.tp sblm hamil.trs KK saya cariin daun keji beling.untuk di rebus tiap hari. aq cm minum 2,3hr aja bnr udah sembuh n gak nyeri LG sprti Anyang anyangen saat pipis

banyak minum air putih bun, kmarin saya juga gtu pas awal hamil, ternyata kata bu bidan kurang minum air putih, 2ltr minimal sehari bun..

takutnya ISK bun. coba lngsung periksakan ke bidan atau dokter

mungkin itu infeksi saluran kencing bun,segera periksa

Cek ke dokter dan minum air putih yang banyak

cek langsung ke dokter bu, kemungkinan isk

kurang minum air putih itu bun

banyakin minum air putih