Bantu Jawab Bun

Kandunganku saat ini sudah masuk usia 8bln, tapi sudah mengalami kontraksi ringan. Dan tadi di periksa sama dokter kalau kepala si bayi sudah berada di bawah panggul. Dan saya di suruh untuk bedrest, yang sedihnya bunda2 kalau berat badan bayiku tidak mencapai 2kg ?? Mohon sharingnya bunda2 apa yang harus saya lakukan??

2 Tanggapan

Untuk naikkin bb baby bisa konsumsi banyak makan es krim dan buah bun... Kalo soal suruh istirqhat mungkin biar babynya gk keluar dulu

Iya bun, makanya sy mau cuti ngajar dlu