Gerakan janin kurang aktif

Kandungan usia 21w4d, biasanya perut seperti cegukan dan beberpa kali tendangan halus, kurasa 2 hari ini gerakanya kurang aktif, blm ada cegukan lagi atau merasakan tendangan halus. Apa baiknya diperiksain ke dokter aja ya? Tp baru 4 hari kemarin usg

2 Tanggapan

mungkin ibun lg banyak kegiatan? jd kurg peka sm gerakan janin. apa gerakannya kurg dari 10 gerakan slma 12 jam? klo iya minimal ke bidan utk cek pake doppler. lgsg usg jg bagus.

coba pancing dulu pake makan manis atau di stimulasi di pegang di ajak ngobrol di ajak main.