usg

kandungan umur 6 minggu lebih 3 hari usg udah bisa keliatan belum ya

2 Tanggapan

Hallo sis Saya dari usia kehamilan 6 minggu sudah terlihat janin, sudah ada detak jantung kelihatan di usg, tp belum kedengeran karena masih tipis sekali suaranya Usia 7 minggu aku balik lagi, uda kedengeran detak jantungnya jelas.. Biasa usg nya transvaginal supaya lebih jelas sis.. Semoga membantu ya

beda2 bun, umumnya belum kelihatan janin, baru kelihatan kantungnya.. jd kalau pas bunda usg janinnya udah kelihatan ya Alhamdulillah, tp kalau belum kelihatan, bunda jangan kecewa dulu, nnti jarak 2-4 minggu cek lagi aja...