Gelisah 38w5d

kandungan sudah usia 38w 5d kok blm ada tanda2 kontraksi ya bun.

4 Tanggapan

sm bun... kalau kontraksi asli blm tapi kalau konpal sering moga aja segera kontraksi asli kalau aku kmren hbs USG sdh pembukaan 1 sbnrnya bun kata dokter tapi nunggu buat nambah pembukaan nggk nentu... Soalnya msh anak pertama

sm bun cm konpal dan perut suka kenceng dn skt ,,sm keputihan smkin bnyk ,,aku 38week 3d bund

sama ni Bun hpl 20 September, selalu konpal yang datang

sama nih udh di pancing mkn nanas jg tetep gx ngaruh

2y ago

Aamin bun semoga ajh kita cepet lahiran normal selamat ibu dan anak tanpa ada kekurangn halangn apapun Aamin