38w 5d

Ada yg sama ga bun udah 38w5d tapi si dede masih anteng aja blm ada tanda2 .. paling cuma konpal, sakit perut bawah kalo dipake berdiri lama. Gimana ya bun biar cepet ? Hpl 6 april tapi hasil usg maju bun karena si dede bbj nya udah gede.

27 Tanggapan

Kalo waktu saya hamil saran dari dokter saya sering HB sama suami, makan nanas dan sering dibawa jalan. Terus katanya biar lahiran kakinya gak kram sering-sering jongkok berdiri jongkok berdiri bun. Semoga membantu bun jawaban nya

5y ago

Saya udah coba Hb py gak ngruh bund sring jlan kaki juga Hpl 31maret

Aku gitu bun mendekati Hpl pun belum ada tanda2 apapun . Pas usg di uk32week malah maju bbjnya gede tapi alhmdllh dede lahir pas HPL awal USG tm1 . Jadi yg jadi patokannya usg tm1 bun biasanya lebih akurat

Afirmasi positif Bun, ajakin dedenya ngomong sambil di elus elus mudah mudahan kamu lahir tepat waktu ya nak. Gtu aja ya bun sambil berpikir positif. Semangat bun

Aku bun.. Kalau sampai sabtu minggu depan blm ada tanda2 mau lahiran kata Dokternya langsung di Induksi sabtu itu juga. Soalnya batas hamil 40minggu.

5y ago

Dan kalau untuk saran biar ada kemungkinan tanda2 lahiran kata Dokternya di bawa jalan2.. tapi di dlm rumah aja (efek virus Corona). Dan tidak disarankan jalan2 di tangga karena keseimbangannya sudah berkurang.

Saya 38w 3d jga blm ada tanda tanda bunda.. semoga segera ya. Dan sma sma dilancarkan persalinannya😊

Sama bund, hpl usg tm 2 5 april, hpl tm3 24 maret tapi sampai sekarang belum ngerasain apa2

Aku malah besok bun hpl nya..tapi belom ada tanda2 gelombang cinta dri si dede😑

Hpl 5 april usia kehamilan udh 39 minggu tp blm ada tanda apa"..sering konpal php 😭

Saya jg 38w 5d blum ada tanda2 bun, Pdhal udh jlan2 pgi sm main gym ball

Rutin HB hehehehe Banyakin jongkok berdiri atau ngepel sambil jongkok