hasil Lab

Kandungan sekarang 32w 2D Kmren abis cek lab tapi belom Konsul soalnya kmren Kta pak dr cek lab dlu bulan depannya baru Konsul lagi .. Lah ini HB 11.9* itu normal apa g ya ,, katanya kalo ada tanda * bisa dikatakan normal bisa dikatakan rendah .. jadi was" Emang sih dokter nyaranin cek lab dikarenakan aku g bsa minum obat folamil Genio dan beberapa bulan cuma aktif buah naga sayuran sama kurma , dan minum kalsium tapi ga minum obat yang penambah darah gitu" .. soalnya abis minum folamil selalu muntah lagi .. jadi Kya percuma minum .. Perlu waspada atau engga ya Bun

hasil Lab
55 Tanggapan

Bun maaf... Itu kan tertera jelas di nilai rujukan, refrensi batasan normalnya. Bunda bisa kira2 dri situ. Sekiranya dibawah nilai rujukn berarti rendah, klo msih diantara dri nilai rujukn berarti msih batas normal bun.