Mau tanya doong ??

Kandungan saya udh 31 week tpi bnyak yg bilng perut udh turun apakah itu aman ga sihh jadii galau ini ☹️ , soalnya dii ajak kerja .. Apakah ada yg sma ??

3 Tanggapan

klo perut udh d bawah itu si dd palanya udh d bawah bunda udh mau msuk panggul kata bidanku bgtuu yg pnting kita rajin senam sma latihan pernafasan ajjh

1y ago

ohh bgtu iyaa jadi aman lah iyaa selma masih aktif mah di dlm prut 🤭

saya jg banyak yg bilang perut turun bund padahal baru 32w

gpp bun, pakai pregnancy belt aja biar ga kegoncang-goncang.

1y ago

mkasih bun buat saranya 😇