tanya dong

kandungan saya udah 21 minggu sudah merasakan kedutan halus tp dalam sehari jarang jarang ,masih wajar gk ya bund ini kehamilan pertama saya #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

masih wajar bund aku juga gt pagi - siang gak terlalu aktif pas malem diatas jam 8mlm jam² rebahan baru aktif bgt

sama mom aku jg lg ngerasain gtu.. kmren2 jelas bgt ngerasain kedutan., skrg pelan bgt gerakannya

alhamdulillah,soalnya kemarin saya sakit demam flu batuk nah jadi agak kawatir juga

Sama bun, kadang ngerasa aktif, kadang jg engga ada pergerakan

Wajar bund ditunggu aja

Wajar bund